Beats Monster Pro – вся полнота звука

Beats Monster Pro – вся полнота звукаЭволюцию наушников можно представить себе в виде простой схемы. От тяжеловесных мамонтов, передающих лишь некоторые аспекты человеческой речи, до совершенных приборов, способных выдавать полную характеристику частот. Сначала никто и не мог предположить, что изобретение некоего Натаниэля Болдуина перевернет мировоззрение многих миллионов людей.

Два наушника от телефона, соединенных в одну систему оказали влияние на современный мир не меньшее, чем атомная бомба или полет человека в космос. Кстати, именно такие же части телефонного аппарата использовались и в качестве первых звукоснимателей для электрических гитар. Кто бы мог подумать, что телефон послужит в столь неожиданном амплуа. В то время головные телефоны использовали в основном:

  • · моряки;
  • · пилоты;
  • · телефонистки;
  • · армейские связисты.

Барышни, сидящие в пунктах связи, должны поклониться изобретателю в пояс, поскольку они во время работы держали массивные трубки в руках. Через время появились странные приспособления, состоящие из толстой проволоки, на которой крепился один наушник и огромный микрофон-раструб.

Весило такое устройство около шести килограмм. Не нужно объяснять, что после рабочего дня у всех без исключения работниц болела голова. И звук такого девайса даже отдаленно не напоминал качество наушников Beats Monster Pro ни по весу, ни по дизайну.

Воздухоплавание и звук

Воздухоплаватели очень быстро по достоинству оценили новые устройства. Причем, больше всего на развитие связи в воздухе повлияли полеты на воздушном шаре. Поскольку аэроплан передвигается быстро, было трудно придумать и настроить приемник и передатчик, соответствующий нужным характеристикам.

Поэтому поступали просто: поднимали шар на нужную высоту, параллельно находя оптимальную мощность частоты для передачи сигнала.

Позднее появились приемники и для самолетов, однако они обладали все еще не очень устойчивым качеством, и в эфире пилот мог услышать не только команды с земли, но и переговоры вражеской стороны, а также фокстрот, передающийся развлекательной станцией.

Наверное, если бы летчики в то время имели возможность приобрести наушники Битс Монстер Про, в магазине officialbeats, выдающие аутентичный звук на любой высоте, любая война была бы не такой тяжелой.

Что нас ожидает

Развитие техники должно иметь логичный предел. Аппаратура может совершенствоваться лишь до некоторого рубежа, после которого следует качественный скачок. Может, это будут плейер и наушники, вживленные в виде чипов, аудиофайлы которые можно будет скачать из глобальной библиотеки. Во всяком случае, человечество ждет нечто неизвестное, фундамент которого закладывается уже сейчас.

Добавлено: 27 августа 2015
Смотрите также:
Заказывайте фурнитуру у профессионального поставщика!

Мебель не может быть по-настоящему качественной, если в ней не используется надёжная фурнитура. Это бесспорный факт, который не требует подтверждения. Например, если при изготовлении гардероба применялись качественные мебельные ручки, то можно быть уверенным в том, что пользоваться изделием вы будете на протяжении долгого времени. И в этой связи большое...

Ремонтные работы на загородном участке

Ремонт и все то, что с ним связано, вызывает огромную массу споров. Изначально нужно определить, что в процессе работ хочется изменить. Это своего рода реконструкция. Ремонтно-отделочные работы могут быть нескольких видов: внутренние и внешние. Все они отличаются процессом выполнения и финансовыми вложениями. Внутренние ремонтные работы На данный момент...

Хорошие дополнительные аксессуары HTC Desire 500 сделают смартфон лучше, а результаты работы с его функциями более качественными

Давайте поговорим о том, каким образом можно достичь наивысшей результативности в процессе работы с функциями смартфона! чтобы работать с девайсом стало приятнее, рекомендуется использовать дополнительные аксессуары. Такие аксессуары Дизаер 500 превратят в более совершенное устройство. Друг от друга они отличаются в зависимости от области применения.

Что делать, если сломался компьютер?

Компьютерная техника уже давно стала неотъемлемой часть повседневной жизни любого современного человека. Буквально каждый день появляются новые модели компьютеров и ноутбуков, в то время как старые снимаются с производства, так как спрос на них стремительно падает после появления новинок. Однако имеется в этом и негативный момент. Все дело в том, что...

Простой конструктор сайтов Uwebru

Конструктор сайтов Uweb. ru - это новый революционный сервис для создания бесплатных сайтов в формате реального времени. С помощью этого конструктора легко, быстро и непринужденно можно создать сайт в течение пяти минут. Разработанный сайт может быть использован как с субдоменами, так и с прямым доменом. Созданные сайты не имеют никаких скрытых скриптов, без...

Комментариев нет
Добавить комментарий
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)