Купить смартфон на android в интернет-магазине

Яндекс – вредитель?

Яндекс – вредитель?Аналитики немецкой компании AV-Test в результате восемнадцатимесячного анализа работы поисковых систем сообщили, что поисковик «Яндекс» при выдаче результатов в десять раз больше содержит вредоносных сайтов, нежели система поиска Google. Именно поэтому мы рекомендуем всем посетителям нашего сайта касперский купить лицензию.

Сотрудники AV-TEST занимались проверкой более 40 миллионов ссылок поисковиков Яндекс, Baidu, Bing, Google, Faroo, Blekko и Teoma с августа месяца 2011 года и по месяц февраль 2013 года. Все поисковые системы содержат в себе системы проверки на вредоносность и наличия угроз на сайтах, которые выданы поисковой системой. Эффективность таких антивирусных программ не сто процентов.

Из тринадцати миллионов ссылок на сайты, которые выдала поисковая система Яндекс, содержащие вредоносные программы оказалось порядка 3,3 тысяч. Лучшим же оказался поисковик Google, из 10.9 миллионов ссылок вредных оказалось всего 272 интернет сайта.

Пресс-служба компании Яндекса направила ряд претензий к компании AV-TEST. Как было заявлено: «У Яндекса нет информации в достаточном количестве по поводу работы AV-TEST, о методах их исследований». Среди множества вопросов одним из них был – почему именно такой долгий период в 18 месяцев. Было ли учтено в исследованиях, что системы поиска обновляют свои технологии безопасности, какие версии антивирусного софта использовались при выдаче результатов?

Как утверждает пресс-служба поисковика, что компании совершенно не ясно, был ли учет того, что Яндекс не убирает вредоносные сайты из списка выдачи, но выдает предупреждение пользователю, что существует потенциальная угроза в ссылке выдаче.

Добавлено: 17 апреля 2013
Смотрите также:
Выбираем хороший графический планшет

Графический планшет - это незаменимое устройство для художников, инженеров, архитекторов и фотографов. Он полезен при рисовании, при обработке фотографий, 3D моделировании. Также в нем можно составлять различные схемы и графики для презентаций, ставить подписи в электронном виде и делать различные пометки. Перо планшета заменяет компьютерную мышку.

Новые смартфоны от фирмы Samsung

Южнокорейская компания выпускает новейшую линейку гаджетов Samsung GALAXY Black Edition, это уже вторая после знаменитой линии La Fleur. Выпущены две модели: обычный смартфон и mini. Необходимо отметить, что эти модели выпущены в более темном цвете, а точнее, за основу взяли черный цвет искусственной кожи. Да и эти два телефона более лаконичные и законченные...

Какой выбрать принтер для дома

Принтеры бывают нескольких видов. 1. Принтеры матричные не подойдут для домашнего использования по причине не самой качественной печати и громких звуков при работе. Однако этот наиболее дешёвый вариант. 2. Принтеры струйные отличаются практически бесшумной работой, отличным качеством изображений, относительной дешевизной. Недостаток их в хлопотном и...

Смартфон LG Optimus LTE2 — великий корейский прорыв

LG — компания по-восточному спокойная и осторожная. Сдержанность лидера лишний раз подтвердило решение сначала опробовать усовершенствованный двухъядерный гуглофон на отечественном рынке. Только когда восторги и страсти на родине по поводу стильного девайса поутихли и стало ясно, что он успешен, с коммуникатором познакомились любители технических новинок...

Оборудование для кинезиотерапии

[caption id="attachment_7088" align="alignleft" width="300"] Оборудование для кинезиотерапии[/caption] Такая форма лечебной физкультуры, как кинезиотерапия (буквально "лечение движением"), приобретает сегодня всё большее распространение. В её основе лежит грамотно разработанная программа упражнений, которые оказывают комплексное воздействие на...

Комментариев нет
Добавить комментарий
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)