Смартфоны Xiaomi m2s и Хiaomi mi3 — открытие 2014 года

 

Xiaomi mi3В жарких спорах о качестве китайской продукции сломано уже немало копий. Однако отрицать тот факт, что электроника родом из Поднебесной, если и не возглавляет топовые позиции всевозможных тематических рейтингов, то, как минимум, способна составить достойную конкуренцию флагманским линейкам именитых лидеров рынка мобильных устройств.

Взять хотя бы компанию Xiaomi Tech, представляющую одноименный бренд. Телефоны этой торговой марки узнаваемы далеко за пределами Китая и стран Юго-Восточной Азии. Прежде всего, речь идет о двух новинках: Xiaomi m2s и Xiaomi mi3.

Оба смартфона выдержаны в ультратонких лаконичных корпусах, но при этом не лишены отличий. Внешний вид Xiaomi mi3 строг. Четкая геометрия его линий, монолитность, внушительный размер – все говорит о том, что перед вами телефон, наделенный великолепными данными.

Благодаря округлой форме корпуса и контрастному дизайну смартфон Xiaomi m2никогда не останется незамеченным. Как и предыдущие модели, в интернет-магазине Best-of-china.ru Xiaomi m2s представлен сразу в нескольких вариантах комплектации:

  • Xiaomi m2s 16 Гб, фотокамера 5 Мп;
  • Xiaomi m2s 32 Гб, фотокамера 13 Мп.

На все мобильные телефоны предоставляется гарантия, а сами аппараты поставляются в фирменных коробках.

Примечательно, что операционная система и Xiaomi m2s, и Xiaomi mi3 отнюдь не Android, а MIUI, одна из модификаций наиболее успешной версии Android. Ее неоспоримый плюс – богатый набор предустановленных бесплатных программ.

Обе новинки работают под управлением мощной и производительной системы Qualcomm Snapdragon. Правда, в случае с Xiaomi m2s производитель установил чип Snapdragon 600 (частота 1,7 Ггц), а с Xiaomi mi3 – Snapdragon 800 (частота 2,3 Ггц).

Процессор Snapdragon 800 позиционируется как исключительно энергосберегающая разработка. Если сравнивать его с предшественником, Snapdragon 600, то при меньшем нагреве он показывает большую производительность (40 %).

Смартфон Xiaomi mi3 – несомненный лидер современного мира мобильных устройств. Множество независимых тестов – лучшее тому доказательство. Да и его технические параметры ничуть не уступают электронной «начинке» таких гигантов, как HTC, Samsung, LG и Nokia.

Смартфоны Xiaomi m2s и Хiaomi mi3 - открытие 2014 года

При производстве Xiaomi mi3, помимо инновационной технологии «мультиядерности», используют чипы оперативной памяти нового поколения Low Power DDR. Это позволило инженерам из Xiaomi Tech сократить примерно на 20 % количество потребляемой электроэнергии, что особенно важно, учитывая диагональ дисплея устройства – 5 дюймов.

Добавлено: 30 апреля 2014
Смотрите также:
Как подключить принтер к IPad и выполнить печать

AirPrint представляет собой беспроводную технологию печати и является одним из компонентов компании Apple, который используется для печати через Wi-Fi. Она не требует специфического драйвера для принтера, и может быть использована с любыми принтерами. Ipad поддерживает технологию AirPrint, что делает печать с него простой. Вам не нужно загружать любое...

Достоинства фотоаппарата Canon EOS 650D

Фотоаппарат Canon EOS 650D является ярким представителем зеркальных фотоаппаратов любительского уровня, он оснащен одним колесиком управления и рычагом включения режима видеосъемки, при этом масштабирование в этой модели выполняется с помощью двух кнопок. Как приятное дополнение EOS 650D оснащен сенсорным дисплеем, что делает работу с этим фотоаппаратом...

Краткий обзор смартфона Sharp — SH837W с HD-экраном

Японские смартфоны из линейки Sharp, которые были представлены именно в России, начиная с середины ноября 2012г. завоевали наше внимание. Особый интерес вызвал один из представителей японских технологий, а именно модель смартфона SH837W. Примечателен данный девайс наличием HD экраном с разрешением в 1280х720 пикселей. В первую очередь стоит рассказать о...

Обычный экран превращается в сенсорный при помощи Targus Touch Pen

В конце прошлого года были представлены компьютеры с ОС Win8 и RT. С первого взгляда на интерфейс понимаешь, что он ориентирован на тачскрины, но, к сожалению, такие устройства не каждому по карману. Компания Targus взяла это на заметку, и решила проблему недоступности просто, представив «виндостилус», который позволяет управлять обычным монитором при помощи...

Плюсы и минусы электронных книг

Практически каждый человек, любящий читать, сталкивается с такой проблемой, как невозможность добыть желаемую книгу. На это может быть бессчетное количество причин: закончился тираж, в этой городе книга вообще не поступала в продажу или вовсе книга никогда не была напечатана. Причин может быть много, но от этого не легче, книгу прочитать все равно хочется.

Комментариев нет
Добавить комментарий
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)