Купить смартфон на android в интернет-магазине

Российские мобильные приложения по поиску недвижимости

Российские мобильные приложения по поиску недвижимостиСовременный человек очень занят. Жизнь его проходит на ходу. Соответственно, на ходу он может выполнять множество действий. Так, с помощью смартфона может искаться сегодня даже загородная недвижимость, какое-либо иное жилье.

Казалось бы, рынок недвижимости просто огромен. Создатели приложений в любом случаи должны были им заинтересоваться. Однако при поиске приложений обнаруживается, что их, в общем-то, не так много. При этом ни одно из них даже не входит в топы популярнейших приложений.

Удивительно, но российскому пользователю сегодня с помощью смартфона легче найти недвижимость за рубежом – в Германии, Таиланде или даже США. А вот приложений, которыми предлагается продажа коттеджей, аренда квартир и т. п. именно в отечественных городах от силы полсотни.

Их можно условно разделить на три типа. Первый тип – имиджевые. Цели и функции их в этом случае пользователя не устраивают. Второй тип – мобильные версии журналов и газет о недвижимости. Они также не представляют интереса, поскольку они не интерактивны. У них нет никакого мобильного функционала.

Имеются, конечно, и приложения, активно пользующиеся функционалом смартфона. Именно они вызывают интерес. Однако их наберется от силы десяток-другой.

Это, например, «Из рук в руки». Тут имеется, пожалуй, самое большое количество объектов. Искать недвижимость можно во всех городах России. Однако качество базы оставляет желать лучшего. Разумеется, это даже не вина собственно приложения, а просто особенность отечественного рынка недвижимости.

Имеется в достаточной степени симпатичное приложение iRealtor. Оно быстро работает. Карточки содержит достаточно информативные. Более же всего приложений – это разработки агентств недвижимости, «заточенные» на поиск объектов, которые, соответственно, предлагают именно эти агентства.

Таким образом, можно сделать вывод, что с приложениями о недвижимости в России туговато. Конечно, можно найти юзабельное приложение. Однако стоит также надеяться, что разработчики обратят внимание на эту нишу и создадут удобное и качественное приложение.

Добавлено: 04 июля 2014
Смотрите также:
Brother DCP 115C: описание и преимущества

Представляем вам устройство, обладающее большим выбором функций. Знакомьтесь, МФУ Brother DCP 115C, с дополнительными функциями принтера, сканера и факса. Это довольно молодой тип устройства, однако, уже завоевавший большую популярность среди пользователей. Главную его особенность можно охарактеризовать, как «все необходимые функции в одном». А в современном...

Камера Sun & Cloud Digital

Не знаете, как получить root права на Андроид? Ответ на этот вопрос вы найдёте на сайте apsoid. ru! Большая база полезной информации о данной ОС собрана в одном месте для вашего удобства! Раньше, как многие могут помнить работали портативные кинокамеры от крутящейся оператором ручки, а не от электричества. Со временем пружинный или ручной привод полностью...

Samsung создаст новый изогнутый смартфон

Коллектив сотрудников корпорации Samsung запатентовал нетипичные дизайны для электронной продукции, включая изогнутое устройство и умный гаджет с закругленным дисплеем. Данные о патентах появились на портале американской патентной комиссии, сообщают корреспонденты «Lenta». К патентам приложили несколько эскизов, позволяющих сделать предположение, как будет...

Правила ухода за компьютером

На данный момент компьютер уже перестал быть предметом роскоши, множество пользователей уже имеют его в своем распоряжении. Но даже несмотря на это, тысячи людей до сих пор не знают элементарных правил ухода за компьютером. А ведь соблюдать их довольно просто. Первое правило - уход за системным блоком. Следует регулярно вытирать пыль с наружной стороны...

Qblinks — пульт управления смартфоном

Каких только приложений и гаджетов не придумали разработчики на сегодняшний день! Новая компания Qblinks разработала интересный способ управления смартфоном, который работает на операционной системе iOS. Внешне новый гаджет похож на большую выпуклую пуговицу с одной кнопкой. С помощью специального приложения смартфона через Bluetooth 4. 0 пользователь может...

Комментариев нет
Добавить комментарий
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)