Купить смартфон на android в интернет-магазине

Айфон «по-китайски»: как отличить качественную копию от оригинала?

АйфонСовременные аналоги телефонов ведущих мировых марок сложно отличить от их исходной модели, от оригинала. Они изготавливаются настолько качественно, что отличить сможет, вероятно, только профессионал, знакомый с техническим содержимым оригинала. Многие предпочитают купить китайский айфон, чем тратить огромное средства на настоящий. И этому есть рациональное объяснение, ведь они мало чем различаются, в сущности, а вот что касается стоимости, то здесь различия кардинальные.

Популярность рождает копирование

Наличие большого спроса и популярность техники компании Apple продиктованы качеством и надежностью продукции, однако в этой связи они имеют повышенную стоимость. Поэтому многие предпочитают купить копию, китайский 5s, чем оригинальную модель. Но в чем же состоят основные отличия, как понять, оригинал в руках или копия?

    Есть несколько существенных аспектов, позволяющих дать четкие различия:
  1. Отсутствие операционной системы IOS – это важнейшее отличие, никакой аналог не может скопировать программное обеспечение, только интерфейс. В остальном же телефон-копия будет работать на андроид-системе.
  2. Китайская модель айфона частенько производится с двухсимным форматом, а у оригинала такого нет, к тому же есть возможность поддерживать функцию съемного диска. В оригинале только встроенная память, и нет возможности ее расширить с помощью каких-либо посторонних средств.
  3. Все надписи и логотип не приклеены, а выполнены с помощью тиснения.
  4. USB-кабель оригинала заметно отличается от стандартного микро-разъема, который и используется в копиях.

Несмотря на все эти различия, китайская версия айфона не так уж и плоха, к тому же они продолжают совершенствовать производственные технологии, а это значит, к сожалению или к счастью пока не понятно, что скоро айфон будет доступен абсолютно всем.

Добавлено: 19 сентября 2015
Смотрите также:
Структура интернет-магазина

С развитием технологий все больше и больше магазинов включают в сферу своей деятельности интернет продажу. Интернет-магазин - это сайт, на который заходят покупатели, чтобы заказать тот или иной товар, не выходя из дома. Пользуются ими многие, но далеко не все знают, как они устроены. Давайте разберемся. Итак, интернет магазин создается с применением...

Условия проведения асфальтирования

Асфальтирование относится к одной из самых востребованных в Российской федерации услуг. И это совсем не удивительно. Ведь в каждом населенном пункте имеется как минимум несколько дорог, а в мегаполисах их количество исчисляется сотнями. Все они не являются грунтовыми, что было бы крайне неудобно для пользователей, особенно в случае неблагоприятных погодных...

Что делать, если не воспроизводится видео на Андроид

Проблема с воспроизведением видео на устройстве Андроид знакома многим. Решить эту проблему можно в зависимости от того, какое видео вы пытаетесь воспроизвести: ролик в Интернете или сохраненный файл. Если на вашем смартфоне не проигрывается видео, которое вы сохранили на флеш-карте устройства, то, скорее всего, проигрыватель на вашем устройстве Андроид...

Компьютерная мышь Magic Mouse

Устройство Magic Mouse работает с использованием технологии Multi-Touch. Пользователь может жестами осуществлять управление своим компьютером. Устройство соединяется с Mac посредством Bluetooth. Мышь имеет элегантный эргономичный дизайн, она очень удобно размещается в руке. В процессе эксплуатации можно оценить все основные преимущества данного девайса.

Прослушивающие устройства: виды и особенности применения

Сегодня подслушать разговор можно при помощи специальных технических средств. Они с каждым годом совершенствуются и сегодня жучки для прослушки могут быть таких незначительных размеров, что невооруженным глазом их и не заметить. Не нужно быть специалистом или иметь особенные навыки в этом деле, сегодня поиграть в шпиона может практически каждый, необходимо...

Комментариев нет
Добавить комментарий
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)