Купить смартфон на android в интернет-магазине

Вспышки на смартфоне будут ярче

Вспышки на смартфоне будут ярчеСамые компактные фотокамеры, даже не смотря на различные технологии камерофонов, всё-таки имеют больше преимуществ. Один из больших, а точнее ярких плюсов – это хорошая, мощная вспышка. Но прогресс не стоит на месте, да и всё больше людей предпочитают пользоваться многофункциональными смартфонами. Так что, скоро всё измениться. Перемены начнутся именно со вспышки, которая станет более эффективной и мощной благодаря учёным из Юго-Восточной Азии и их разработке – специфичного конденсатора. Так что скоро смартфоны и в этом смогут сравниться, а возможно и превзойти среднестатистические компактные фотокамеры.

Наньянский технологический университет — вот где всё началось под руководством профессора LeePooiSee, который занялся разработкой и, причём весьма успешной. Многослойный сополимер – это основание конденсатора нового поколения. Учёные уверяют, что именно этот микроэлемент в 4 раза меньше любых других используемых на сегодняшний день электролитических конденсаторов и ко всему прочему работает он в несколько раз быстрее (учёт заряда и разряда) в сравнении с керамическими конденсаторами.

«Наш малыш» абсолютно в состоянии обеспечить мощным зарядом ксеноновую вспышку. Известный факт, что подобная вспышка гораздо ярче тех, что строятся на основе светодиодов. К сожалению, мы не можем сделать ксеноновую вспышку частью смартфона лишь потому, что конденсатор попросту не имеет маленьких габаритов! Теперь этот вопрос решён!

Ещё 2 хороших новости! XenonTechnologies (крупнейшая компания занимающаяся выпуском ксеноновых вспышек) уже стала партнёром Наньянского университета. Мы ждём появление рабочего прототипа уже в сентябре этого года!

Добавлено: 28 февраля 2013
Смотрите также:
Новинка от Casio: фотокамера Exilim EX-10

Руководство Casio представило флагманскую компактную фотокамеру Exilim EX-10. Эта новинка сначала будет доступна для жителей Японии, а потом ее смогут приобрести и оценить жители других стран мира. Новый продукт компании Casio получил в свое оснащение процессор обработки изображений Exilim Engine HS 3 и 1/1,7 дюймовую КМОП-матрицу, которая имеет 12 миллионов...

Какой фотоаппарат лучше: Nikon или Canon

Первое, что бросается в глаза владельца оптики 18-55 мм, это тот факт, что у фотоаппаратов конкурирующих производителей кольца зумирования и фокусировки вращаются в противоположные стороны. Что касается качества оптики, то большинство фотографов отмечают следующее: бюджетные объективы Nikon превосходят по качеству Canon. Если же дело касается дорогой оптики,...

Вышла новая версия GoalUnited

Как стало известно, на днях вышла новая, усовершенствованная версия известного футбольного онлайн-менеджера под названием GoalUnited. Она доступна для загрузки уже сейчас для всех пользователей предыдущих версий игры. Что же ожидает игроков в новой версии? Самое главное - это более разнообразный игровой процесс: было добавлено около сорока новых заданий.

Автопроизводители взялись за выпуск гаджетов

Производители чипов, а также потребительской электроники - не единственные, кто хочет выйти на рынок новинок небольших гаджетов. В гонку «smart»-часов вступает и автомобилестроительная компания «Nissan». Собственную версию наручных часов производитель, который находится в Японии, представил на выставке автомобилей, что открылась в Германии во Франкфурте.

Летом появится смартфон от Asus на платформе Intel

Если посмотреть на все прошедшие события, то можно выявить следующий аспект – компания ASUS заручилось поддержкой, а главное заложила крепкие партнёрские отношения с одним из самых известных создателей процессоров Intel. Данный союз не собирается останавливаться на том, что они уже представили в рамках выставки MWC 2013. Да, да! Речь о том самом ASUS...

Комментариев нет
Добавить комментарий
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)