Купить смартфон на android в интернет-магазине

Новости из мира нетбуков

iRU Ultraslim 201 Компания iRU сообщила о новеньком нетбуке iRU Ultraslim 201 толщиной всего лишь 18 мм. Он создан на основе процессора Intel Atom N2600 и владеет 10-ти дюймовым дисплеем с разрешением 1024×600. Кстати оперативной памяти у него целых 2 ГБ, а на жестком диске имеется 500 ГБ.

За необходимостью можно поставить твердотельный накопитель SSD. Модель снабжена Wi-Fi, кардридером, новейшим HDMI-портом, веб-камерой, а также двумя портами USB. Нетбук отличается исключительным дизайном и чрезвычайной компактностью, его вес всего лишь 1,1 кг, а сам корпус выполнен из алюминия. Работает нетбук на ОС Windows 7, DOS или Linux.

Также компания iRU показала общественности новую версию школьного нетбука Classmate. Эта модель оборудована 10-дюймовым разворотным сенсорным экраном и создана на основе процессора Intel Atom N2600. Данное устройство сделано для школьников: шероховатый корпус позволит ребенку крепко держать его в руках, ударостойкий корпус предохранит при падении, водонепроницаемый экран защитит нетбук от повреждений. Очень важно отметить, что в этой модели предусмотрена боковая ручка, для удобного перемещения нетбука. В сложенном виде устройство похоже на портфель, имеющий смягчённые углы и маленький вес. Поворотный дисплей позволяет нетбуку iRU Classmate с лёгкостью превращается в планшет. Экран нетбука с помощью вращающейся крышке можно закрепить для ловкого просмотра фильмов или фотографий.

Добавлено: 18 декабря 2012
Смотрите также:
Замена тачскрина на iPad mini 2

Побить тачскрин «яблочного» планшета не так уж сложно. Достаточно дать поиграть на девайсе ребенку, и вам с большой долей вероятности понадобится ремонт iPad mini 2. Но в отличие от тонких технических неисправностей, починить планшет при таком повреждении можно самостоятельно. В интернете можно купить новый тачскрин для iРad mini 2 или любой другой модели и...

Робот, заменяющий собаку

Многие помнят, как в детстве куча детей играли в очень популярную электронную игрушку тамагочи, которая заменила многим домашних животных. И специально для фанатов этой известной игры можно скачать ремейк на смартфон или приобрести Techpet робота для iPhone всего за 60 долларов. Techpet разработан той же компанией Bandai, что и сама концепция игры тамагочи.

Тайваньцы выпустят восьмиядерный процессор

Компания из Тайваня "MediaTek" презентовала мобильный процессор, который имеет название "MT6592". В пресс-релизе данная компания называет его "первым настоящим 8-ми ядерным процессором", имея при этом в виду, что все 8 ядер процессора могут работать одновременно. Следует отметить, что процессор "MT6592", который выпускается по 28-нанометровому техническому...

Как создать сайт своими руками

Чтобы научиться строить красивые сайты, необходимо любить IT-технологии. Создание WEB-ресурсов – это искусство. Для новичка на первое время достаточным будет изучить HTML и CSS. С помощью этих языков можно сделать современные WEB-страницы, в которых присутствует некая динамика. Третья версия CSS при помощи псевдоклассов позволяет изменять фокус, делать...

Мебель из качественных материалов

Компания "Антураж" уже несколько лет является одним из лидеров московского рынка по производству индивидуальной и офисной мебели. Производится мебель только из высококачественной продукции деревообработки. Во многих офисах стоит мебель производства "Антураж" - этот факт сам по себе говорит о многом. Преимущества данной компании: Широкий ассортимент.

Комментариев нет
Добавить комментарий
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)