Купить смартфон на android в интернет-магазине

Компания Google сменит поставщика кристаллов

Компания Google сменит поставщика кристалловПо огромной всемирной паутине уже расползлись, как маленькие паучки, слухи о том, что Google решились на разработку нового планшета второго поколения — Nexus 7. Подобная информация настолько быстро набирает обороты, что многие информационные агентства даже не поспевают за их накоплением. И всё же одному источнику удалось ухватиться за ниточку «полуправды». Создатель «Зелёного робота» совместно с Asustek Computer решили в новом гаджете сменить процессоры. Кристаллы от NVIDIA уйдут в прошлое, а заменой им станут процессоры от Qualcomm.

Какой именно чип станет начинкой для нового устройства точно неизвестно, но те, кто находятся близко к самой производственной цепочке, сообщают о причине отказа от NVIDIA. Всё дело в том, что чипсет NVIDIA не имеет тех самых кристаллов, которые имеют интегрированную поддержку LTE 4G, а для Nexus 7 второго поколения – это очень важный аспект.

Конечно же, мы помним, что компания NVIDIA уже представила обновленный Tegra 4i, который в свою очередь имеет поддержку вышеупомянутого протокола. На этот раз подвели сроки. Tegra 4i не будет использоваться в новом планшетном устройстве лишь потому, что NVIDIA запустит массовое производство и поставки лишь в конце текущего года. Всё это не совпадает с релизом Nexus 7, который находится «в режиме ожидания» до мая 2013г.

Если проанализировать, то 2013 год для компании NVIDIA – это удар по всем сферам её деятельности. Возможные потери ровняются 8ми миллионам поставок процессоров. В прошлом году производитель только для одной компании Google поставила более 10 миллионов Tegra 3. Эти же кристаллы использовали такие компании как: Acer, Lenovo и многочисленные производители из «поднебесной».

А в этом году чёрная полоса одолела NVIDIA: Sony предпочла AMD для новой консоли, теперь и планшетный рынок уплывает из рук. Конечно слухи это ещё не реальность, но за последнее время все ожидания и подобная информация оправдывала себя.

Не знаете, какая программа позволяет скачивать музыку с вконакте? Рекомендуем Вам воспользоваться программой «ЛовиВКонтакте», официальный сайт которой расположен по ссылке lovivkontakte.ru! Теперь музыка из контакта может бть и на Вашем компьютере!

Добавлено: 21 марта 2013
Смотрите также:
Варианты современных SIP-телефонов, от бюджетных до престижных

С массовым распространением сети Интернет появилась возможность совершать звонки, используя не привычную уже всем сотовую связь, а основываясь на передаче голоса по интернет-протоколу. Так называемая sip телефония возможна даже без специального телефона, можно вполне обойтись имеющейся в компьютере звуковой картой и микрофоном. Единственное требование – ваш...

Google Glass вредны для зрения?

Google Glass имеют удивительную функциональность. И что бы это понять, достаточно посмотреть видео с их участием. Но вот не оказывают ли они отрицательное влияние на зрение…. Стоит в этом разобраться. На сайте технической поддержки Google Glass в разделе часто задаваемых вопросов содержится информация, предупреждающая потенциальных клиентов об ограничении...

Intel представит на предстоящей выставке новый ряд Android-смартфонов

В начале текущего года в рамках выставки CES компания Intel «раскрыла все карты» своего нового семейства процессоров. В эту линейку, как мы помним, вошли Clover Trail+ Z2580 для смартфонов средней ценовой категории и на ступень ниже опустился Lexington Atom Z2420 – для бюджетных вариантов. Первым решением воспользовался смартфон китайского рынка Lenovo K900.

Обзор Sony Xperia Tipo

Xperia Tipo – небольшой, однако довольно толстый телефон. Даже, вернее будет сказать – уже необычно толстый относительно всех новых моделей линейки Sony Xperia. Толщина устройства составляет 13 мм, что по современным меркам довольно много, и кстати визуально он смотрится еще толще, чем указано в инструкции! Форма корпуса Sony Xperia Tipo, если положить его...

Инновационное кольцо марки Ring

Те, кто являются любителями гаджетов, сталкивались с высокотехнологичными кольцами, среди которых: NFC Ring, оно способно производить открытие электронных замков и пересылать информацию посредством Near Field Communication. Не столь давно список smart колец стал еще более широк на одно наименование. Гаджет, который был представлен калифорнийской организацией...

Комментариев нет
Добавить комментарий
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)