Купить смартфон на android в интернет-магазине

Kickstarter собирает деньги на водяной блок питания

Kickstarter собирает деньги на водяной блок питанияСервис Kickstarter, объявил о начале сбора средств на производство зарядного устройства для смартфонов и планшетов. Hydrobee – этот гаджет сможет зарядить телефонную батарею или аккумулятор компьютера, с помощью энергии водной струи или потока.

Устройство скомпоновано из двух модулей. Один из них (Turbine Battery), используется в качестве турбогенератора, преобразующего в ток, энергию воды из крана, второй (Stream Body) — заряжает аккумуляторы первого, энергией течения в открытых водоемах. Время зарядки батарей, при скорости течения 6 км/час, составляет 3 часа. Скоро владельцы смартфонов, смогут использовать приложения на андроид вдалеке от города, без боязни разрядить аккумулятор.

Правда, конструкторы Turbine Battery заявили, что для зарядки этого блока придется лить воду в течение нескольких часов, но отметили, что водопроводная вода не теряет своих свойств, и ею можно пользоваться во время процесса. Кроме того, зарядка планшета или смартфона будет двухэтапной. На первом этапе энергия аккумулируется в Turbine Battery, а на втором — извлеченный из воды модуль передает заряд через шнур USB батарее девайса.

Создатели зарядного устройства объявили, что его серийный выпуск начнется, если Kickstarter соберет 48 тысяч долларов. Пока ресурс получил около 12 тысяч долларов. Устройство, оснащенное только Turbine Battery, будет стоить 24 доллара. Полностью укомплектованный гаджет обойдется покупателю в 78 долларов.

До Hydrobee на Kickstarter уже собирались деньги на «зарядки» от энергии солнца и блоки питания гаджетов от тепла костра, или горелки.

 

Добавлено: 26 ноября 2013
Смотрите также:
Компания Google сменит поставщика кристаллов

По огромной всемирной паутине уже расползлись, как маленькие паучки, слухи о том, что Google решились на разработку нового планшета второго поколения - Nexus 7. Подобная информация настолько быстро набирает обороты, что многие информационные агентства даже не поспевают за их накоплением. И всё же одному источнику удалось ухватиться за ниточку «полуправды».

Немного про гаджет Nokia Lumia 929

Буквально на днях состоялась большая презентация финской компании, на которой производитель показал несколько новых устройств, однако флагмана Nokia Lumia 929 среди гаджетов не оказалось, так что фотографии и видео сейчас доступны исключительно на форуме WPCentral. На данный момент про устройство известно совсем немного, на форуме опубликованы предположения...

«Мобильная помощь» автомобилисту: диагностический адаптер ELM327 для Android

Высокие технологии предлагают современному человеку помощь во многих сферах его жизни. Используя свой мобильный телефон, можно открыть для себя весь мир с его бесконечными возможностями. Поэтому именно для мобильных устройств разрабатываются все новые программы и ПО, цель которых – привнести комфорт и удобство в нашу жизнь. Расскажем сегодня о том, что такое...

Как заменить процессор на ноутбуке

Вариант замены старого процессора предпочтительнее, если вы пока не готовы выложить значительную сумму за новый ноутбук. Прежде чем приступить к замене, обратитесь к руководству к ноутбуку. Прежде всего, выберите новый процессор. Убедитесь, что он совместим с вашим ноутбуком. Наденьте антистатический браслет, чтобы нейтрализовать электростатический заряд,...

Обзор планшета Multipad 4 Ultimate 80 3G

Компания Prestigio не перестает радовать и удивлять своих потребителей. Совсем недавно она обновила линейку планшетов Multipad и представала нашему вниманию компактный планшетник Multipad 4 Ultimate 8. 0 3G. Этот гаджет оснащен 8 - ми дюймовым экраном с разрешением 1024х768 пикселей и встроенным 3G модемом, который поддерживает голосовую связь. Multipad 4...

Комментариев нет
Добавить комментарий
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)