Как разблокировать «Андроид», если забыли ключ?

Как разблокировать «Андроид»Для сохранности личной информации в смартфоне предусмотрена блокировка экрана графическим ключом. Но довольно часто доступ к системе закрывается по нашей неосторожности или забывчивости. Однако оказывается, если изучить отдельные тонкости, в этой технологии удастся найти много интересного, как и в каталоге товаров, которые предлагает интернет магазин игрушек. Среди этих возможностей есть и такие, что позволят наладить систему без помощи специалиста.

Топ-5 легких способов снятия блока

Действенными окажутся следующие рекомендации:

  1. Ожидание разрядки аккумулятора. Возможно, самый затянутый процесс. Следует получить сообщение, зайти в «Меню состояния батареи» и нажатием на кнопку «Назад» отключить блокировку в разделе «Безопасность».
  2. Также стоит попробовать перед набором номера запустить одну из программ с рабочего стола. После активации системы процедура даст шанс «потянуть» сверху информационную строку дисплея.
  3. На старых версиях несложно будет ответить на входящий звонок и сразу же войти в настройки для смены параметров защиты.
  4. Если у владельца заблокированного гаджета имеется аккаунт Google, то после определенного количества попыток снять блок «Андроид» попросит ввести данные от него. Выбрав такой способ, вполне реально добиться цели.
  5. Для предотвращения подобной ситуации надлежит заранее получить права суперпользователя (Root) и скачать приложение SMS Bypass. В дальнейшем при возникновении такой проблемы на ваш смартфон придёт СМС с текстом «1234 reset», а системная перезагрузка выполнится самостоятельно.

Разумеется, в сети размещены советы от знатоков с инструкциями посложнее, ведь рассматривается серьезная техника, а не продукция для малышей, которой располагает интернет магазин детских игрушек.

Добавлено: 16 марта 2015
Смотрите также:

Не так давно в Google Market появилась программка, которая контролирует зеркальные фотоаппараты Canon с планшета, на котором стоит операционная система Android.  DSLR Controller от Chainfire – первое подобное средство. Чтобы воспользоваться приложением в вашем распоряжении должен быть фотоаппарат Canon(модели 550D, 60D, 7D, 5D mk II, 50D, 1D mk IV или 600D)...

Lenovo покажет трансформер на Android

Lenovo представит первый ноутбук-трансформер, построенный на ОС Android - IdeaPad A10. Стоимость планшета на рынке составит €250. Конструкция устройства будет такая же, как и у IdeaPad Yoga: новинка будет выглядеть как ноутбук с сенсорным экраном, но дисплей можно поворачивать на 360°, и, тем самым, получать планшет. От обычных "трансформеров" Yoga...

Общение без границ – опции, доступные

Понятие коммуникация сопровождает человека везде и является важной частью современного общества. Нас окружает информация, которую мы получаем, анализируем и делимся с другими. Очень мало вникаем в различные понятия, используемые ежедневно. Не является исключением и мобильная связь. Став самой популярной и распространенной, она помогает нам в нашей жизни.

Геймерская мышь SteelSeries Sensei

Компьютерная мышь SteelSeries Sensei принадлежит к линейке игровых манипуляторов. Устройство имеет симметричную форму, поэтому подойдет левшам и правшам. Дизайн изделия напоминает очертания мыши Xai Laser, которая была выпущена ранее. Обтекаемые линии сочетаются с зеркальной поверхностью, в результате чего устройство выглядит очень эстетично. Логотип...

Archos выходит на рынок смартфонов

Мы уже не раз слышали о продукции компании Archos. Их основу составляют именно планшетные компьютеры, но производитель не стал останавливаться именно на этих мобильных устройствах. Теперь компания замахнулась на совершенно новый рынок – смартфонов! Уже в конце апреля будут выпущены пробные модели. Данное предложение будет распространяться на европейскую...

Комментариев нет
Добавить комментарий
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)